Recuperando meu eu
Eu comecei a pensar em mim,
o quanto eu me fazia bem,
minhas escolhas, e coisas assim,
a tudo que queria, eu dizia amém
Cometi meus erros sozinhos
sem ajuda busquei a redenção
reajustei meus desalinhos
ao foro íntimo fazia confissão
arrendei minha outra parte
para uma paisagem, dois olhares
descartada a obra prima destarte,
Decolava melhor dos meus hangares
de volta às cores da minha aquarela
Deixei assim, de sentir saudades dela