TORRE DO CAMPANÁRIO

O sino anunciava a hora chegada

Na Torre do Campanário, com beleza

Enquanto garças pairavam em revoada

Voando livres no lindo voo de realeza.

O sol se escondia na hora da partida

A noiva esperava ansiosa o momento

De unir-se na felicidade que era devida

Selando seu futuro nesse casamento.

Mas um futuro incerto para sua vida

Onde felicidade nem sempre acontece

Ao contrário das garças, se sentirá perdida.

Elas seguem certeiras a direção escolhida

Voando ao destino que na frente aparece

Na certeza da liberdade por Deus permitida.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 14/02/2017
Código do texto: T5912669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.