Investindo em Você

Só quero

E espero ter você

Pra sempre junto de mim

Pra poder viver contigo

A vida inteira

Dando-lhe, todo meu amor

Pois nos seus braços

Quero viver para sempre

Até quando o tempo parar

Pois farei tudo por você

Em sua vida (na sua vida)

Para sentir seu calor!