Força, foco e fé...
(Para minha irmã Valda Cabral)
Eu sei que estás vivendo esse tormento,
Com tanta depressão e insegurança,
No entanto, nesse injusto sofrimento,
Conserva a tua fé, tua esperança.
Embora todo o teu abatimento
E a dor que esse teu corpo tanto lança,
Mantenha em tua alma o entendimento
E no teu coração a confiança.
Mesmo que venham lágrimas constantes,
Choros e mágoas nesses olhos teus;
Fraquezas, desesperos transbordantes...
Tenha força pra tudo superar.
Confia e espera. Tenha fé em Deus,
Pois Deus jamais irá te abandonar.