OLHAR DE CIRENEU...

Semeia o chão de flores olhos meus

Pois, áridos os dias pra quem passa

Caminhos vejo cheios de desgraça

Parece até que os solos são ateus,

E cada grão é morto sem adeus!

Mas sei que cada dia o outro abraça

Ainda sendo a noite uma vidraça

Translúcida é na aurora em apogeus...

E traz o que ilumina, tudo aquece

Com força, fé, coragem numa prece

E espalha as sementes no caminho...

Regando com o pranto da alegria

Despertarão os solos com poesia

No olhar dum cireneu ao céu sozinho...

Autor: André Luiz Pinheiro

13/02/2017