Paciência
Em ato pede resignação;
Obtemperação de mim e de ti.
Mapa entreaberto em missão,
Talhado ao peito: fé de seguir.
Lugar de paz e de sublimação,
Vive agora e não do porvir.
Não mais padece o coração,
Tal como sangue vem pra advertir...
“Malas” abarrotadas: são nada!
O corpo pede: vento na face
Buscamos essência, rosas, alma.
Preocupações exacerbadas:
Revés! Impaciência: debalde.
Paciência: taça almejada.