Um Terno Eterno Olhar
Um olhar não se perde da mente
quando terno, gravado profundamente
compondo enredos, versos sementes
em íntimos segredos latentes.
Um olhar que se desdobra em mundos
quando a alma sente, entende
faz da vida uma carícia ,um soneto
a reviver momentos suavemente .
As noites riscam estrelas murmuram sonatas
em sonhos vivos vibram, cintilam
nas madrugadas ardentes.
As emoções, grades sem correntes
presas não desatam, se rendem
aos elos nas veias pulsantes lentamente.
03/08/07