PINTAR VIVER...
Já falamos da morte tão cedo,
E o dia ainda não nasceu,
Já nascemos com o medo,
O mesmo que a noite escreveu.
Será o olhar frio no espelho?
Ou os cacos que dele rompeu?
A congelar na alma em preto,
Colorido que a mão se esqueceu?
Pincele com clamor aos anjos,
Eles transformam garranchos,
Em belo céu que já foi teu.
Na tela da vida dê encanto,
Pincéis de amor em pranto,
Orando pelo amor de Deus.