O SER, “CRUZEIRENSE”



Um sentimento grande de poder,
Saber que faz parte de uma história.
Esta alegria constante de viver,
Sendo um vencedor com suas vitórias.

Um gostinho amargo quando perdemos,
Mas a explosão de alegria ao ganhar.
A cada sucesso nós renascemos,
Para ver nosso cruzeiro brilhar.

Brilhar no mundo entre outros mil,
Joia entre perolas do Brasil,
Sermos vencedores é nossa sina.

Escrever juntos, a nossa memória,
Sabendo que sempre temos a glória,
De ser torcedor do melhor de Minas.



Um mimo do mestre Jacó que eu acolho com muito carinho.



Certamente os convencidos,
Vão chorar quando perder.
Por isso prefiro escrever,
Por ser bem menos sofrido...
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 13/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5911768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.