POETA VOA ALTO

Ser poeta é tecer sonhos, fazer arte

Transformando-os em realidade viva

Buscando sentimentos em toda parte

Voando alto na imaginação criativa.

É aquele que nos faz sorrir e até chorar...

Que pode mexer com a nossa emoção

Retira do âmago da alma, como Amar

Levando o leitor a sentir toda sensação.

O poeta escreve grandes Verdades

Extraindo as mensagens do coração

Encanta a todos com sua sensibilidade.

Viaja nas palavras, faz fluir à inspiração,

Transmite carinho, Amor, felicidade...

Poeta por você, eu tenho admiração!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 13/02/2017
Código do texto: T5911750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.