Amor fugaz.
Nosso amor foi efêmero e tão fugaz
Que o estrago em meu peito eu nem senti
Restaurado uma vez até sorri
Mas de amar outra vez sou incapaz
Nesse amor que ninguém se satisfaz
Uma coisa importante eu aprendi
Que nos poucos instantes que perdi
Aprendi a lição pra nunca mais
Percorri uma estrada com espinhos
Já cansado de andar por maus caminhos
Vou tentar caminhar pra liberdade,
Mas não sei se é na vida de solteiro
Se é em Deus, no amor, ou no dinheiro.
Onde eu vou encontrar felicidade.