DIA DOS NAMORADOS 2017

Dia dos Namorados, ó glorioso Dia,

Que já foste uma força de gravitação,

Uma força perene de envolvente energia

Nas ondas sonhadoras da humana condição…

Dia dos Namorados, ó reino de fantasia,

Qual cavaleiro andante nas asas da emoção,

Buscando aquele troféu repleto de magia

Ornamentado de grinaldas e de paixão.

Dia dos Namorados, ó dia de inocentes,

Dia de marés-vivas de alta densidade,

Estórias sempre novas, sempre efervescentes

Em traços projectados de virtual saudade.

Dia dos Namorados, que dia, que amores –

Nascidos hoje, contrariados amanhã –

Que personagens, que espaços e que ardores,

Que sentido e razão em tudo isto haverá?

Se algum sentido ou alguma razão houver (?)

Apenas, e tão só, se “negócio” acontecer!

Frassino Machado

In FILHOS DA ESPERANÇA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 13/02/2017
Código do texto: T5911606
Classificação de conteúdo: seguro