Soneto sem temer
Vamos juntos dizer não ao retrocesso
Nas escolas, nas praças e nos hospitais
De quem depende das políticas sociais
Para quem lê este poema eu apenas peço.
Foram muitos dias, quase uma centena
A perda de direitos trabalhistas aconteceu
O mundo soube do golpe que aqui ocorreu
E lutar pela Democracia vale muito a pena.
E vamos às ruas para impedir mais um dia
A palavra golpe não dá rima com a poesia
Não deixes chegar 100 dias de Temer. Não!
Temer Jamais. Por um país da diversidade,
Esta luta é do povo do campo e da cidade
Interino que armou um Golpe não tem perdão.