DOCE QUERER

DOCE QUERER

Tens tu a pele suave feito seda,

Que a um toque meu entrega teus segredos...

Tenho-te bem nas pontas dos meus dedos

Ao ponto de queimar-te em labareda.

A minha boca à tua se envereda!

E, por deixar-te os seios 'inda mais ledos,

Livro-te ora das roupas e dos medos

Logo que a última renda em ti se arreda...

Como não me perder entre desvelos,

Na almíscar que perfuma teus cabelos

E me enebria inteira por ser tua?

Mas, ai! Deite-me lânguida em teus braços...

Por duas sermos uma nos abraços

Se me tens, de corpo e alma, toda nua.

Betim - 13 02 2017