PRECISO DE TI ! / SONETO 75

SONETO 75 Deus Seja Louvado !

Preciso de ti !

Como foi que nos perdemos assim ?!

Sei que triste andas e acabrunhado...

É por isso que te vejo calado;

Não vivo sem ti ; não vives sem mim

Vem! Meu coração com o teu é afim

Vê que meu destino ao teu está selado

À tua espera estou , oh, meu amado !

Colhe já as rosas de teu jardim

A dor que sinto quando estás distante

Empurra as lágrimas como em torrente

Preciso muito que minh'alma cante

Que sejas tu o maestro competente!

Nenhuma dissonância nos espante

E seja sempre a vida mais contente !

********

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 13/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5911151
Classificação de conteúdo: seguro