Desponta Uma Nova Visão

Desponta uma nova visão,

Para um mundo de brilho e cor;

A vida na ressurreição...

É a mais suprema lei de amor!

Desponta uma nova visão,

Ao servo desfavorecido;

A vida na sã comunhão...

É alto Evangelho bem vivido!

Desponta uma nova visão,

Na luz que revela a verdade...

Do alto Céu sem nenhum segredo!

Desponta uma nova visão,

Para a sã alma na liberdade...

Com a consciência sem medo!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 13/02/2017
Código do texto: T5911068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.