A Vantagem De Quem Procura

A vantagem de quem procura,

O bom tesouro imperecível;

Recebe a sã vida futura...

Com o Cristo em bênção mais crível!

A vantagem de quem procura,

A mais elevada vivência;

Ganha a alta palavra mais pura...

Com Cristo na santa ciência!

A vantagem de quem procura,

A alta candeia que ilumina...

Obtém a maior recompensa!

A vantagem de quem procura,

A sã plenitude divina...

Compreende o perdão de ofensa!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 13/02/2017
Código do texto: T5911056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.