Fratura Exposta

Recoloco minhas emoções no devido lugar

Triste! Quebraram no tombo dos sentimentos

Fratura quase exposta! Anunciei o sepultamento

Lábios endurecidos! Sorriso fúnebre e irregular

Catástrofe abalou a alma! Luz de emergência

Desesperado e enlouquecido, congelei o coração

Endurecido, diminuí o risco de sofrer lesão

Apenas prevenção! Proteção a minha existência

Sentimentos, muitos, são vítimas constantes

Vivem na mira da ignorância! Golpe fulminante

O Ser é um ser do possível e do impossível

Ferido, ainda corro! Desvio pensamentos do missel

Com fé, derreto o chumbo, vibro e sopro a pólvora

Morre a metade! Não chegou toda minha hora

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 13/02/2017
Código do texto: T5910989
Classificação de conteúdo: seguro