O VASINHO
 
O vasinho de flores foi montado
com flores provenientes do quintal
e tem significado especial
pois ele com carinho foi formado
 
pela primeira neta e, por sinal,
mãe do bisneto Pedro, tão amado,
o primeiro que foi agraciado
por nosso Deus, o Pai Celestial.
 
Foi muito festejado este vasinho
no meu aniverrio, a singeleza
das flores e das folhas em sua beleza,
 
a demonstrar o afeto e o carinho
Nos trouxe alegria ao coração
o vasinho... menor que minha mão
 
     Diógenes Pereira de Araújo
 
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 13/02/2017
Código do texto: T5910923
Classificação de conteúdo: seguro