ALÉM DO ARCO-ÍRIS

ALÉM DO ARCO-ÍRIS

Porque a felicidade vez em quando

Parece estar tão perto, logo à frente...

E um belo dia chega de repente

Exacto aquilo que ando procurando.

Eu, aliás, continuo ainda andando

Atrás d'aquela estrada transparente

Que, diante dos meus olhos, simplesmente

Sumia em meio ao bosque venerando.

Então, sem qualquer duende ou pote d'ouro,

Percebo não haver outro tesouro

Senão a imensidão d'aquele instante.

Mas me senti feliz por ter andado

Por toda a minha vida, certo ou errado,

Em busca da beleza mais errante.

Betim - 12 02 2017