*8403*Devoção*
*Devoção*
Tenha em seu coração
Ela ilumina a sua vida e do seu irmão
Livra do pecado
Faz você ajudar quem está do seu lado
Não aceita que seja maltratado
Ela faz tudo ficar leve
Faz o erro ser breve
O lado negro fica branco igual a neve
Transforma
Informa
Conforma
Que você está numa multiplataforma
Que lhe da uma maravilhosa forma
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,12,02,2017