NAMORO WI-FI

«No Dia dos Namorados»

Aqui está o admirável mundo novo

O mundo da oportuna relação,

Tem espírito Wi-Fi, mas sem estorvo,

Este Namoro fora de convenção.

É sempre fácil a sua instalação,

Se houver percalço logo haverá renovo,

Sua divisa é a fonte da emoção

Na alma sempre cheia como um ovo.

É curta a duração no seu processo

Não é namoro, é apenas um andar

Tão só por entre gente, num acesso

Que tem seu tempo pra se revelar.

Estranha forma de viver e de sentir,

Sinal dos tempos e estranha liberdade

Que não ganha raiz nem tem porvir

Mas é o fruto cabal da pós-verdade…

Namoro wi-fi, ao modo de São Valentim

Ah, isso não … Só se correr o marfim!

Frassino Machado

In OS FILHOS DA ESPERANÇA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 12/02/2017
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5910603
Classificação de conteúdo: seguro