(Pa)lavrador

É nas ruas, nos cantos e no cerne,

Alterne: na alma podem ser achadas

Usadas no poema, a ele concerne,

Que hiberne uma; e outras circuladas.

Caladas, mudas, ora recorrentes,

Nem tentes achar, pois não é só tua,

Evolua aceitando tais requentes,

Frequentes relampejos; reconstrua.

E destrua a mesmice; não te apegues,

Regues o teu plantio, vá bem adiante,

O instante é teu, assim, tão variante.

Plante letras pra que a palavra pegue,

Alegue sim: ser um (pa)lavrador,

E cata a dor em verso; aduba amor.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/02/2017
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5910587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.