DOMINGO À TARDE!

"O que é que você vai fazer domingo

à tarde?

Pois eu quero convidar você prá sair

comigo."....................(Nelson Ned)

DOMINGO À TARDE!

Mas, isso tudo é por demais bonito:

Namorados que se beijam na praça

Pássaros que cantam cheios de graça

E as crianças brincando num agito.

Mas, isso tudo fortifica a massa

Que pelo lazer emite seu grito

Gozando o momento num doce rito

Parecendo que o tempo ali não passa.

Inda bem... Não é tempo de eleição!

Candidato não distribui "santinho"

E nem faz tantas promessas em vão.

Tudo em paz, tranquilo, nada de novo...

Que sempre preservem esse cantinho,

Porque a praça foi feita para o povo!

11/02/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.