Este amor imenso
É neste amor imenso que o meu peito
Se deleita em paixão inexplicável,
Fruto deste desejo imaginável
Que os olhos meus o veem tão perfeito!
As minhas mãos navegam nesse leito
Desse teu corpo sedutor e instável,
Como um barco a voar no incontestável
Vento do teu amor só pra mim feito.
Eu enxergo-te assim somente minha,
Pois és a doce estrela que caminha
Pra beijar a sedenta minha boca!
Ah, como te amo tanto doidamente,
Pois nunca sais jamais da minha mente,
No amor que espera pelo teu em troca.
Ângelo Augusto