(((POETIZANDO O BEIJO)))

POETIZANDO O BEIJO...

Soneto.

Beijo de amor ligação de almas afins,

Em desejos entre dois enamorados,

Carinhos ardor em trocas apaixonados,

Na alva maciez dos lençóis de cetins.

A libido forte logo desponta,

Traz à derme avalanche que detona,

Num lapso o mundo vem à tona,

A razão não se sustenta.

Explosão súbita, de bem querer,

Branca as nuvens estrelas no céu,

Pelos ‘montes querer percorrer’...

É um sublimar ou sublimado,

Na arte poesia lirismo sem véu,

Melhor mesmo é poetizar...

Fevereiro-2017

MargarethDSL.

********************

*Garimpado no soneto de Bosco Esmeraldo,

O BEIJO, DO AMOR À PAIXÃO.

SONETO #038

O beijo é o que tem de mais sublime

Na vida, num relacionamento

desperta paixão em afloramento

sem custo, não existe quem o não estime.

Os mais fortes o desejo aflora,

dos mais rasos até os mais profundo,

nos deixa em êxtase, lastro sem fundo,

que à noite adentra até o raiar da aurora.

Curto-circuito avassalador,

confunde à mente, embota a razão...

Jorros ribeiros rios de amor.

Fluir descontrolada paixão

traz prazer mas, pode gerar dor

ao que ama, haja coração!

Bosco Esmeraldo

***********************