UM ANJO NO CAMINHO
Ela o encontrara em seu caminho,
Já estava cansada, pés doloridos,
Perdera até alguns de seus sentidos...
O sabor pela vida, o gosto do vinho.
Estava só, Sol a pino, entre espinhos,
Desbotara a cor do delicado vestido,
Desbotara o brilho do olhar sentido,
Esquecera o calor d'um mero carinho.
Então ela o encontrou ali num canto,
Suas mãos iluminadas eram belas,
Suas rimas tinham cor, significado.
Ela só queria estar assim a seu lado,
Pois da vida brotava beleza singela.
Mas foi apenas sonho, um encanto!
Soneto em construção, depois termino
Abraços amigos!