POEMA
Em nome da poesia que compomos
Conspiram a favor todos os versos,
Do fruto mais gostoso somos gomos,
Que unidos fundem nossos universos.
Os sentimentos são nossos mordomos
Servindo nossos sonhos ora imersos
Em alma e coração; ah, doces pomos!
Deliciosos são, e são diversos.
As rimas são os flertes carinhosos
Que saem pelos olhos com fulgor
E tecem rendilhados amorosos.
Ah, musa do poeta trovador!
Temos ingredientes preciosos
Para o nosso poema lindo; o amor.