VIDAS ENTRELAÇADAS PELO DESTINO

Cadê a química? Acabou? Se amar você agora tem um preço

Nossa! Eu acredito que estou pagando bem e muito caro!

Até porque você não me beija mais com emoção dos desejos

Lembra! Antes nossos beijos eram como um diamante

Sei bem que erros é difícil apagar e nunca vai consertar outros

Como as minhas viagens repentinas por causa dessas brigas

Contraídas por ciúmes constantes de coisas bastante antigas

Pisando e roendo nos corações do passado nunca esquecido

Mas dizem que uma mão sempre lava a outra e as duas lavam

Também os rostos como os nossos molhados de lágrimas

Derramadas por falsos amores que vinham nas nossas frentes

Mostrando que ele bem sintoniza em compartilhar vida real

Nos seguimentos do amadurecimento e dos acontecimentos

Predestinado a viver outros amores começando do inicio

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 11/02/2017
Código do texto: T5909138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.