soneto in loco
é para ser só um soneto
soneto seco de sonhos
canção crente de vida
veraz e da erva ardida
que toca que provoca
a mais pura antinomia
poema racional ou loque
para cheias e carestias
soneto sem enfoque
para fugir do foco
não seguir a reboque
soneto escrito in loco
entre o sim e o não
antiga ferida no coração