Soneto ao Infinito

Eu pensei sobre o tempo, sobre o espaço,

Em toda essa distância, em nosso laço.

Eu pensei em toda a dor, no sofrimento,

E tudo isso me passou por um momento:

Que, por ti, cruzaria os oceanos,

Que, por ti, esperaria mais mil anos;

Nenhum tempo ou distância é demasia,

Pois contigo estou em eterna poesia.

Se noutro mundo estivésseis disperso,

Eu, por ti, daria a volta no universo.

E se não fosses nascido no agora,

Ou desta vida tu fores embora,

Eu te juro, com todo meu fervor,

Ainda assim te acharia o meu amor!

Trovador Noturno
Enviado por Trovador Noturno em 11/02/2017
Código do texto: T5909031
Classificação de conteúdo: seguro