EMPÁFIA

"Quem nunca comeu mel

quando come se lambuza"

Com toda empáfia o metido

Se acha o melhor que todos

O perfeito burro pretencioso

Com todo orgulho e soberba

Mostra falsa superioridade

Afetado de ego sem nobreza

Rico de poses esconde Deus

Quando velho, pobre, superado

A presunção acaba o legado

Pastou até acabar o capim

Na rua do pecado, da vaidade

altivo arrogante, só infelicidade

Esperança Vaz

11/02/2017.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 11/02/2017
Código do texto: T5909025
Classificação de conteúdo: seguro