Ponte para o Destino

Transpondo dias avançam pontes

Neblinas, orvalhos e montes...

Declamando versos murmurantes

O tumulto paralelo dos transeuntes!

Disparates, gritos cortantes!

Tijolos espalhados errantes

Em passos obscuros silentes

Permeiam noites ardentes!

Indo ao encontro do amanhã

A engenhosa alma incerta

Caminha na ilusão o sonho...

Flutuante estrela anã

Diante da cortina aberta

Dum futuro aceno risonho!