Exagero
Desponta, espanta com tanta beleza,
Riqueza, encanta, é rara tal luz,
Seduz, é santa, é delicadeza,
Princesa canta; musa que conduz.
Induz ao amor, e planta tanto beijo,
O versejo levanta da alma a voz,
Feroz gula; agiganta seu desejo,
Despejo de magia; abrilhanta os pós.
Cós de estrelas, manta de pontinhos,
Os caminhos; viagens tantas, sonho,
O risonho suplanta e me disponho.
Suponho: da garganta sai versinhos,
Desalinhos que me garanta nua,
Insinua-se; imanta a ode da lua.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/