Ainda lhe pertenço.
Sento_me no escuro me concentro,
Tento levar meus pensamentos longe,
Respiro e luto para tentar ficar em paz,
Meu peito arfa devagar pelas imagens!
Descubro meus pensamentos fugidios,
Faço minha mente voltar e rio só,
Fixo de novo em uma linda cachoeira,
Espero ficar por ali aprazivelmente!
Por maldade ou por sei lá o que, paro,
Uma onda quente me invade,
O ar fica muito pesado e irrespirável!
Relaxo e deixo vir sua imagem,
Novamente lhe sinto em mim,
E choro pois ainda lhe pertenço!