SEM SENTIDO
Um minuto de silêncio
Um momento pra se pensar
De como andam nossas vidas
Sem o solo firme para o caminhar
Um minuto de silêncio
Para o corpo e alma imaginar
De como pairam nossas vidas
Nas cordas bambas do amar
Um minuto de silêncio
Mais momentos pra se orar
Por um mundo que quer ter paz
A ter que preencher no peito o vazio
Um minuto pra se ponderar
No q' o ser humano inda é na vida capaz...
(Simone Medeiros)