ASSASSINATOS EM SÉRIE.

"Quando o governo não tem pudores, a sociedade não se inibe em promover seus horrores"

MJ.

Assassinatos em série um defunto a cada instante,

Lojas sendo saqueadas os desmandos constantes,

Tem sido assim as rotinas a nos encher as retinas,

No estado do Espírito Santo quantos desatinos.

Governos juntam forças bandidos somam poderes,

Moradores vão pra forca não há nada a fazer-se,

Os policiais em greve é quem vão pagar a conta,

Pelos bandidos que aprontam crimes de torpeza.

Serão muitas injustiças que veremos neste mote,

Porem quantos inocentes já condenados a morte,

As esposas dos PM,s amargarão falta de sorte.

Reajuste não prosperam punições serão severas,

Como vão sobreviverem dentro desta atmosfera,

A sociedade Capixaba em coro já se desespera.

(Miguel Jacó)

13/02/2017 10:04 - Jacó Filho

O CRIME NA ONDA

Brasil falido ainda não presenciou,

A desordem por vir, não prevenida,

O fato é que o governo não cuidou,

Cometendo erros na contra medida...

Os acordos feitos e sem orçamento,

Para cobrir a sua promessa salarial,

Perde o crédito e todo fundamento,

Que deviria ter no comando central...

Remunerados bem abaixo da SELIC,

Policiais e famílias, num caos, vive,

E o crime assume e nos põe a pique...

O sindicato, que antes dava chilique,

Hoje, ajuda o crime a ganhar estirpe...

Avançando também no povo chique...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ASSASSINATOS EM SÉRIE. (T5908627)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, teus versos arrematam este descompasso premente entre as expectativas dos servidores, e a real capacidade dos estados em atendê-los minimamente, obrigado pela vosso incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS, 10/02/17