Nau

O sucumbir da vida ao instante em que sorris

é o resultado do inevitável

a reação das cores que fremem

perante teu riso.

É nau em alto mar

na sôfrega procela por querer

na tua mirada curar

o peito inciso.

O orvalhar na face deste ser

é o ímpeto dos sonhos naufragados

saldo de vivências relembradas

Sombra á espera do fanal

deste sorriso, albor da madrugada

guiando a pleno porto esta nau.