NO CONGRESSO É ASSIM
Sinta, meu caro leitor,
A minha reflexão
Veja se tenho razão
Como nobre pensador
Que é feito do penhor
Da nossa humilde nação?
Como vive o cidadão
Sincero e trabalhador?
A corja lá do congresso
Só fala em ordem e progresso
Na disto a gente vê
Reflita meu caro irmão
E ponha no coração
O que narrei pra você