O poema fotográfico
Oh coração que destrói o sentimento,
Vileza do agir e não morrer, pessoa que
Me deixa ao relento, poeta da magia de
Escrever, desejo o canto do momento,
Eu preciso da liberdade tua porque
O meu precioso tempo acaba e não pude
Aproveitá-lo como queria, sei apenas
Que ele esvai-se, foge pelos cotidiano,
Não sei qual é a mais e maior dura pena,
Quero que eu escreva mais a cada ano,
Mas existe uma figura que fulgura no belo,
É o cangaceiro e o retirante deste meu
Nordeste, a beleza que me inspira, zelo,
Quero deixar escrito o retrato de quem me leu...