O poema do único poeta Hugo
A luta da luva no palito
Faz da esperança, mingua,
Mas o beijo é descanso
Da solidão do estalido
Da vontade de amar, água
De um oceano não manso
De lágrimas da solidão
De um poeta, mas esperem:
Vejo a beleza sem coração,
E ao seu encontro correm
Os leitores dos meus versos,
Pois eu sou poeta, e o meu
Amor está escrito, peço
Que leiam, o meu corção é seu....