REVIVENDO SAUDADES
REVIVENDO SAUDADES
Esse louco querer que de novo, sinto,
Com tua ausência na madrugada fria,
Gera a recordação, trazendo alegrias,
E que não te desejo, toda vez, minto.
As mãos enlouquecem sob a coberta,
Mas não te sentir destroça essa alma.
Então te imagino sem impor ressalva,
Vivendo o calor que o amor desperta.
A velha coruja, como quem adivinha,
Seu canto triste meu soluço esconde,
E o frio cortante meu peito consome,
Sabendo que sofro, ela se faz minha,
E tem sido assim, nas noites insones.
Só ouço a saudade dizendo teu nome...
Réplica ao texto:
*** SAUDADE NÃO ME ABANDONES *** (T5900246)
Do mestre: Gualberto Marques
...........................................................
Obrigado mestra Roberta Lessaa:
eis meu amigo esteta das letras,
admiração que daqui nesse cantinho
caipira do Brasil se engrandece à
cada bos leitura de suas obras.
Gratidão:
A VIDA É BELA
- Bela vida vinda e vivificante.
A VINDA É BELA
com "A" de Afeto,
RLessa
Para o texto:
REVIVENDO SAUDADES (T5908129)