Dúvidas!
Quando estas só em seus pensamentos
Volta-se para aqueles momentos
Abre minha página e em lamentos
Apura a saudade de nossos fragmentos.
Tão carinhoso e singelos elementos
Que faziam parte do nosso sustento
Hoje a nostalgia passa ser teu alimento.
Quando estas só em teus julgamentos
Cobra-se pelo teus erros de lançamentos
Abre janelas com fotos jogadas aos ventos
Tenta busca-las, não voltam para teu tormento.
Tão espinhosa e rude são nossos argumentos
Que seriam melhor estancar o sangramento
Da ferida aberta com o tempo, teu arrependimento.