MEU BEM QUERER
Na solidão de meus dias tortos,
vou vivendo sem ter razão.
Procuro um pouco de conforto,
para abrigar meu coração.
Vou de um a outro lado
procurando lhe encontrar,
e sempre volto desanimado
por não ter seu doce olhar.
Quero muito seu carinho
e desejo tanto seu amor,
para que eu possa viver.
Mas nesse meu caminho,
vou vivendo sem valor
por faltar me meu bem querer.
Carmo do Paranaíba (MG), 11 de março de 2012.