Stela aos sete anos com Angela, minha irmã nº 02
PARABÉNS STELA!
A cada ano, a saudade aumenta,
Distante está, minha filha querida...
Telefone chama, o amor alimenta,
Assim é o destino, é a nossa vida.
Você partiu em busca de realizações,
Encontrou trabalho, amigos, amor...
Na cidade, grandes aspirações...
Concretizou seus sonhos com penhor.
Ficamos aqui louvando a Centelha,
A graça de gerá-la como filha,
Bom demais sabê-la feliz, em paz.
Sou sua mãe e também sua filha,
Quando me escuta e me aconselha,
Quanto afeto, menina, você nos traz!