UM NOVO DIA...UMA NOVA DOR...

Ary Bueno[ O príncipe dos poemas e do amor ]

O dia amanhece, aqui na roça

Com suave canto dos passarinhos

Eu aqui nesta minha velha palhoça

Começo o novo dia, sempre sozinho

Mas infelizmente, ela vem novamente

Junto de mim ficar, para meu tormento

Esta maldita saudade, tão inclemente

Me faz cantar apenas um triste lamento

Lamento que fere o ar em um louco grito

Que serve de desabafo a minha alma

Que revoltada, dentro de mim se agita

E eu que carrego dentro de mim este mito

De um amor tão grande, que rouba a calma

E faz minha vida, deixar de ser alegre, e bonita.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 03/08/2007
Código do texto: T590780
Classificação de conteúdo: seguro