Soneto da minha visão de Deus
 
Estou tão perto, não me vês,
Estou no ar em que respiras,
Se te falo, tu não me crês,
Estou no alento, quando suspiras!
 
Na sombra, no sol e no calor,
Entre as montanhas e as sebes,
Estou no âmago do amor...
Estou na água em que bebes,

Me procuras, longe de ti,
Sou a alegria, enquanto ri,
Sou a fonte da felicidade,

Sou seu sentimento, enquanto lês,
Se acreditas em mim, ou se não crês,
Sou todo o amor e a bondade!