Soneto Biográfico
Nascido próximo ao rio Tucuruí
De lá muito cedo parti
A caminho da São Paulo de Franco Montoro
Desde então aqui moro.
Toda uma década na mesma escola
Muitos livros e pouquíssima bola
Tão logo a poesia em meu sangue cairia
Mas antes ao palco cenicamente pisaria.
Passei pelas águas do batismo
Um novo caminho oposto ao abismo
Andando na luz das Escrituras Sagradas
Contrariando zombarias subi ao altar
Desafiando ao sistema fiz um filho chegar
E eis me aqui pronto para novas jornadas.
09 de fevereiro de 2017
Neste dia completam-se 17 anos da primeira poesia escrita.