ÀGUA DE QUERER
ÁGUA DE QUERER
Bebo d'água que desliza
Da tua pele morena.
Bebo d'água do teu beijo,
Minha doce Milena.
Saboreio do teu manjar
Banquete de emoções.
Bebo desse teu amar,
No delirar de sensações
A tal paixão sedenta
Do teu colo farto
Já não mais aguenta
Bebo da tua castidade
Que em mim aflora
Um amar de verdade.
(Christian Fernandes)
Cristinápolis-Sergipe