A RAZÃO DE CADA SONHO
Meus agradecimentos
Aqueles que fazem parte
E leva a minha poesia
Porta a fora, bem adiante.
Que apoia a arte da escrita
Que mantém a rima viva
Que viaja em cada estrofe
Que se emociona comigo
Que vibra, incentiva a vencer
Cada sonho e conquista
Nas folhas manuscritas
Do destino que vai surgindo
Os livros vão se formando
E vocês adquirido um pedacinho de mim.